Твоё лицо лишь вспоминая...

Ты там я здесь,
два разных края...
Кому нужна такая драмма?
Кому нужны мои секреты?
К чему мне слушать все советы?
Дождь мелкий краплет по дороге,
давно промокли мои ноги...
А я иду не видя края,
твоё лицо лишь вспоминая.
Лучи весны палят сгорая,
меня немножко согревая...
Но холод в сердце затаился,
в твоих руках бы расстворился.
Живу в мечте.
Живу в разлуке.
Живу в надежде.
Сердца стуке.
В дыханье быстром и тревожном,
во времени твоём дорожном,
В любви в душе,
в дрожащих пальцах,
не в силах без тебя остаться...
Я всё иду не видя края,
Твоё лицо лишь вспоминая....


Рецензии