Пьеро

Не буду счастлив никогда я
Влача своё существование.
Пьеро - по жизни роль моя и
Страдать всегда - моё призванье.
Придя на свет живым случайно
Я только порчу мирозданье.
Был сразу обделен я счастьем
Своим активным в нем участьем.
Ну ничего за двадцать лет
Уже привыкнуть я успел.
Пусть будет счастлив человек,
А я останусь не у дел.


Рецензии