Твой взгляд, твоя улыбка!

Твой взгляд,твоя улыбка
Во мне еще живет
О ты,проснись моя ошибка
И позови меня вперед.
Ты молод,молчалив,красив
Ты пробуждения меня
Ты лучик утреннего света,
Которого хочу увидеть я.
Я помню этот день
Когда сидя со мною рядом
Ты нежно обнимал меня
Как жаль,что не могу вернуть я
Того бытия...
Я знаю,повторить нам это
Больше не удастся никогда
И лишь хочу запомнить
Навсегда твои глаза...


Рецензии