Твоя печаль

Твою печаль мы запиваем колой
И топим льдинкой в пузырьках,
Твои обиды засыпаем коксом
И превращаем в горький прах.
А страхи, ужасы, кошмары
Мы растворяем в черном кофе.
В один прекрасный миг мы стали
Наперекос заучивать вторые роли.
С усталым вздохом допиваем колу,
И вновь - вперед! Высушивать из моря соли.

2009.03.23


Рецензии