Одиночество

Серых дней одиночество
В шуме города странное
Вспоминаю пророчество
О любви,- безобманное

Чувства были,- остыли
Сердце биться устало
На глаза, что любили
Пелена, вдруг, упала

Безобидное прошлое
В тумане загадка
Шепчет мнение пошлое:
"Жизнь прошла без остатка"

Не поверю! Вскочу!!!
Голова закружилась
Ничего нехочу
Сердце пеплом покрылось


Рецензии