Летний роман

В рамочке солнце – самообман.
Лето – короткий фотороман.

Море. Улыбка. След на песке.
Снова рука в твоей руке.

Наше дыхание. Счастье вдвоём,
Не разделённое тёплым дождём.

Страстные ночи. Наш звездопад.
Нежный рассвет улыбнуться нам рад.

Тает он снова в карих глазах,
Я же растаю в твоих небесах.

Время сквозь пальцы водою бежит,
Не успеваем с тобой счастьем жить.

Дрожью по коже весь летний сон…
Слёзы. Прощанье. Серый перрон.

Фото на память…Осень. Туман.
Хочется помнить летний роман…


Рецензии