семинарий

       короче, иду я на семинарий крутой,
       а там говорят мне :"ещё ты малой!",
       "пацанчик!Пацанчик!
       подойди-ка сюда
       давай-ка допьём мы с тобой до конаца!"
       Слишком растеряный я наченаю бухать,
       на школу и папу мне вообще наплевать,
       и на моральные принципы мне просто насрать!
       только бухать,бухать и бухать
       очень хочется сильно блевать!


            
               


Рецензии