Я бы к Нептуну пришла просить

Я бы к Нептуну пришла просить
звезды, чтобы мог мне подарить.
Попрошу коралова вина,
счастья, чтобы взять сейчас со дна...

Чтобы нА берег мне вынесла волна
прям из вод морских, тебя, любовь моя...
Чтобы я с тобой по бЕрегу пошла
со звездой живой, подарком Нептуна...

Вот он миг! Лови его держи!
в фейерверке брызг не упусти
И коралово вино не расплескай,
звук гитары, сердца стук, не проморгай

Я бы к Нептуну пришла просить
мне на дне морском любовь добыть,
чтобы ты любил только меня
звезду моря, песни Нептуна...


Рецензии