как быть?

Закрой глаза… Что видишь?
Людей, которых ненавидишь,
Обман, измену, ложь, тревоги,
Свои поломанные ноги.
Ты видишь руки онемевшие,
Глаза туманные, затлевшие.
Ни слова ты сказать не можешь
И этим видом, ты людей тревожишь.
Довольно. Хватит тех видений,
Ужасных, страшных представлений.
Открой глаза. Что видишь?
Людей, которых ненавидишь?...


Рецензии