Сладкий сон

Ты появилась в сладком сне

Как мимолётное явление

И взгляд дарованный тобой

Преследует моё воображение ,

Твой поцелуй , твоя улыбка

В тихом омуте ночном

Блаженство строк ещё открытых

Ловлю - забыв уже о всём ,

Забыв сказать тебе - да завтра

Забыв + сказать - ещё приди

Блаженство слов ещё открытых

пусть будут лучше впереди-

-ветром мчаться в сладком сне

А ТЫ приди ещё ко мне

Хоть на мгновения

Хоть на минутку

Люблю Тебя , приди ко мне.!


Рецензии