Мне кажется...

Мне кажется, будто вся жизнь твоя только пустая игра...
И ты каждый день примеряешь всё новые роли...
Но только в театре своем, вновь других заставляя страдать,
Ты сам у себя оказался в постыдной неволе...

Мне кажется, будто теперь уж не знаешь ты сам
Где чувства твои, а где вечные, лживые маски..
И может быть ты что угодно сейчас бы отдал,
Чтоб в жизнь свою вновь привнести правды яркие краски...

Мне кажется, будто извечные игры и ложь
Тебе надоели...но жить по-другому не сможешь..
Ведь ты не умеешь не лгать, и может быть все же поймешь,
Что больше никто в этой жизни тебе не поможет.


Рецензии
Иногда то, что кажется, может быть не совсем тем, что есть на самом деле. Хотя почти всегда наша жизнь - жестянка...Ех)

Лилу Флейм   24.03.2009 21:59     Заявить о нарушении