Все меняется

Все меняется медленно и неприметно,
как тают суровые эпохальные ледники,
или с редкой периодичностью - типа кометно,
отбеливая памяти пряди и волоски.
Ласково океан информации накрывает,
топит гомо сапиенса с головой.
Жалкий писк идивидуума тает..тает..:
- Стойте, не надо! Я хочу быть собой!
С неумолимостью палача по призванию -
ничего личного - просто факты - упрямая вещь -
нам статистика веско внедряет в сознание:
Все, что ты выдумал - видано и не стоит затраченных свеч.
Все, что ты пережил гомо- и гетерогамно,
испытаниям подвергая личного ангела боезапас,
никому, из забитых сапогами событий - не надо -
их эмоции будит лишь прямо попавший фугас.

Голос мой - воем - вливается в общий -
рев, лишенного своего лица существа:
Да, я такой же - неприметный сообщник
времени нынешнего естества.


Рецензии
Потрясает

Геннадий Киба   08.06.2018 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Агния Васмарг   08.06.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.