Мы расстались

Побледнела луна над росами
Я босой на земле стою
Я любуюсь твоими косами
Я тебе о любви пою

Все привиделось или правда было?
И сейчас я еще не пойму
Ты тогда, ведь, меня любила
Но расстались мы,- почему?


Рецензии