Помоги человеку

Помоги человеку заблудшему ,
Протяни ему руку помощи ,
Может станет он чище и лучше ,
Может станет другом стоящим.
Помоги ему словом и взглядом ,
Помоги от тебя не убудет ,
Может станет он братом и рядом ,
Будет он когда бог позабудет.
Помоги ты ему  не из жалости ,
Помоги просто из человечности ,
 И в душе его в горе и в радости ,
Ты надеждой останешься в вечности.


Рецензии