Знакомство малое, с утра, да пьяный вечер

Знакомство малое, с утра, да пьяный вечер,
Да неожиданный, шальной ночной роман,
И вот дрожат твои нагие плечи,
Которые я жарко обнимал.

Мне б пожалеть, утешить тебя надо,
Иль, на худой конец, поцеловать…
Нет, не могу, ведь ты хотя и рядом,
Но через ночь, и эту вот кровать.

Север -Гремиха         1/VIII/1973 год


Рецензии