Мы все должны...

Мы все должны
переболеть любовью,
как корью
хотя бы раз.
Хотя бы раз
отпить глоток вина...
Хотя бы раз
измять кровать...
Хотя бы раз забыть
где чья вина...
Хотя бы раз гульнуть
по настоящему красиво...
Слетать в Париж,
и отобедать у "Максима".
Хотя бы раз
забыть свои года.
И, может быть тогда
Сожженная земля зазеленеет,
и может быть тогда
моя душа прозреет.


Рецензии