недуг

это моя планета,
это твои герои
делимся общим светом
нас, по-прежнему, двое.
сердце скрипит от свиста
что от тебя несется,
в городе новые лица,
только ни капли солнца.
этот предсмертный отклик
дышит моим сомненьем
замки возводим лихо
но без фанфар веселья.
кто-то смеется в спину,
наговор мне читает.
я берегу мужчину
там, где мужчин бросают.
марки по старым ценам,
и по конвертам души,
я без царя королева,
та, что придворным служит.
и без побед растраты
льются внутри испугом.
я без причин виновата.
ты стал моим недугом.
23.03.09


Рецензии
понравилось... красивый стих получился...

Богемный Кот   25.11.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.