Меня обманывали

Ты ни разу не обманула меня.
Меня обманывали другие.
А я — не верю, не верю  т е б е
(меня — обманывали другие!).
Но ты не думай — ты тут ни при чем
(меня обманывали — другие!),
и, может быть, даже как раз тебе
суждено спасти меня от недоверия!


Рецензии