Размышления вслух, или пожелание в след

Пусть говорят красивые слова,
Пусть раболепят перед идеалом
И даже пусть кружится голова.
Да черт уж с ними, это же задаром.
А мне смешно, забавно, интересно
До кой черты дойдет их жаркий пыл,
Ну а потом поставить всех на место,
Чтоб тут же кое-кто из них остыл.
И вот уже опущены глаза
Краснеют уши, ходят желваки
И комом в горле те же уж слова
Как все-таки они жалки.
Вы похотливы судари и только.
Нет чистоты во всех этих речах.
Загублено девчонок сколько,
Затеряно, запутано в словах.
Но здесь вы сударь все-таки ошиблись
Я вижу вас насквозь, какой вы есть.
Не сильно я надеюсь, вы ушиблись,
Уткнувшись в стену, что зовется честь
Так пусть послужит это вам уроком,
Чтоб впредь подумали о том,
Что, называя честь пороком
Бесчестны сами вы притом.


Рецензии