С каждой минутой ты ближе

С каждой минутой ты ближе теперь.
Скрипнет ненавистью хрупкая дверь.
Кто- то обмолвится ярким словцом.
Только при этом он будет – отцом.


Ты упрекнуть – не сможешь его.
Тело его – было твое.
Ты по крупицам – все берегла…
Голос в душе, фальшь и дела…


Помнишь минуту –каждую впредь!
Можешь сказать! На глазах – умереть!
Можешь растерзанной быть и в слезах!
Можешь и просто развеять все в прах!


Шалостям всем – потыкала любя.
Все в одиночестве ждала скорбя!
Правду сказать не боишься – и впредь,
Это закон , но когда умереть?


От нежности в сердце – скопившейся вдруг.
От того , что не звонит твой преданный друг.
Когда умереть , кого попросить?
Ни знает , ни кто как это прожить!


Рецензии
Андрей, мне кажется ВЫ хотели сказать больше, чем сказали! В каждой строчке есть ещё какая- то мысль! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо!

Евгений Жигулёв   11.04.2009 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.