не стала засыпать

Ты вдруг не стала засыпать,
Постель осталась застеленной.
Кричащий миг решил порвать,
Полет влеченья  извращенный.


Секунды медленно ползут,
Не надрывая ощущений.
Какая разница когда-
Начнется дождь  прикосновений.


Рецензии