Подруга вампира

              ПОДРУГА ВАМПИРА

Прекрасное чувство свободы,
Нахлынуло вновь.
Ночь просыпалась
И пахнула кровь.
 
Сердце забилось - близостью смерти.
Ты умирала в самом расцвете.
Я отыскал друга себе.
С кровью моей -  воз вернешься ко мне.

В памяти будут последние блики.
Солнца, россы – радуют блики.
Больше не встретишь рассвет в тишине.
Только лишь темень – родная тебе.

Стала ты слышать шорох в ночи.
Ангелы смерти шепчут - молчи.
Где то , за деревом новая дичь.
Или младенец или старик.

Будет тебе он прекрасной едой.
Силы вернутся прохладою вновь.
Это судьба помогла мне с тобой.
Ангел ночи – вампиренок ты мой!


Рецензии