***

     * * *

Я - шёпот ночи,

Стон метели,

Плач серых туч,

И звон капели.

Грусть осени,

И лёд зимы,

Дыханье ветра,

Плеск волны.

Гладь озера,

Дым облаков,

Взмах крыльев птиц,

Простор лугов.

Блеск молний,

Серебро луны,

Жар солнца,

Аромат весны.

Пурпур зари,

И луч заката,

И грома

Долгие раскаты.


        2008 г.


Рецензии