Ирония

Ты сделал так, что я уж ненавижу
Твои глаза, твой голос и твой взгляд
И рада я, что больше не увижу
Как обернешься ты назад.

Назад, на прошлое во время,
На наши чувства, встречи и любовь
Из-за тебя я ненавижу ваше племя
Из-за тебя не затрепещет сердце вновь.

Хотя скорей всего я ошибаюсь.
Не может сердце умереть навек.
Надеюсь, никогда я не раскаюсь,
Подумавши, что ты не человек.

Ты эгоист? Нет, не хочу поверить.
Хотя я убеждаюсь в этом вновь
И почему тебе смогла доверить
Вложить и возродить во мне любовь?

Сейчас все это так уже не важно.
И я любима, хоть и жаль что не тобой.
И, слава богу, уж не в мысли каждой
Опять встаешь вновь ты передо мной.

Больна была тобой, но возвращаюсь к жизни
И лучшее лекарство лишь любовь
В душе моей ты стал наверно лишним
Коль полюбило сердце вновь.


Рецензии