Со мной

Еще твержу я по привычке,
что жить хочу и познавать...
А жизнь — горит последней спичкой.
И все трудней, трудней вставать.

И в сердце — стыло и безлюдно.
Где бушевали травы — снег.
Ужель и то, чем жил подспудно,
со мной заканчивает век?


Рецензии