По тропинке узкой...

По  тропинке  узкой
Медленно  шагаю,
И  стреляют  хрустко
Сучья  под  ногами.

А  за  мной  сквозь  чащу
Без  пути-дороги
Движется  блестящий
Месяц  длиннорогий.

Я  ему: «Дружище,
Не  плыви  печально.
Зря  ты  всюду  рыщешь
По  свету  ночами.

   Бродишь зря  по  свету,
   Уходя  из  хаты,
   По  причине  этой
   Ты  порой  рогатый.
………………………
По  тропинке  узкой
Медленно  шагаю,
И  стреляют  хрустко
Сучья  под  ногами…


Рецензии