Дух времени

Средь вер молюсь единственному Богу
Я отдаюсь всецело небесам
Теперь я не боюсь - нашел свою дорогу
Назло опасным меркантильным псам

Продать, убить за грязную бумагу
Не может тот, чье имя человек
И отравить живительную влагу
Что нашим детям отдана на век

Отвратен облик многих властьимущих
От врат души отрезавших пути
С сумой на дне монет кровавых ждущих
Забывших тайну слов "Прошу","Прости"

Мы превратили мир в кромешный ад
И вновь сквозь терньи не пробраться свету
Здесь равен всякий люд и стар, и млад
Все продаются за желанную монету

Моя душа трепещет болью скверной
Молюсь за правду бескорыстных чувств
Я больше не боюсь - иду дорогой верной
Единственной достойной с божьих уст


Рецензии
Да, те, кто голодом морили свои Души,
И, ублажали похоть тел своих,
Не могут голос совести послушать,
В их истощенных душах он затих...
Без груза совести, они легко "всплывают",
Дерьмо всегда наверх легко всплывет.
Но, после смерти - души зарыдают,
Ведь их, во мраке ночи ужас ждет...

Виктор Бобошин   07.10.2010 20:58     Заявить о нарушении