Размышлизмы

Я убрала только точки,
Но не осталось даже строчки.

***

Интеллигентный склад ума,
То для желаний лишь тюрьма.

***

Интеллигент, а значит нищий,
Грызет гранит духовной пищи.
С тем не согласен лишь живот,
Что от него иную ждет.

***

Мы притворяемся, что пашем за зарплату,
А государство претворяется, что платит.

***

В моей душе уснул интеллигент,
Что безработным стал в один момент.


Рецензии
Отлично! Очень понравились твои "малыши".

С теплом и дружбой. Вероника.

Вероника Ткачёва   25.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника. :) Я старалась.

Полякова Юлия   12.04.2009 17:04   Заявить о нарушении