Реки. мосты, горы и ветер

Реки, мосты, горы и ветер
Все о тебе.
Все для тебя,
Солнце и дождь, город мой светел.
Он только мой,
Он для тебя.
Я не скажу тебе,
Будь со мной рядом,
Я же не дура,
Черт побери.
Не прикоснусь
Я к тебе томным взглядом,
И не буду сидеть у двери.
Ты далеко
По тебе я скучаю.
Верю тебе, твоим мыслям, стихам
Жить нелегко,
Не замечаю.
Верю себе и пророческим снам.


Рецензии
Когда мы любим – мы страдаем,
Но без любви мы умираем...

Асирис   24.03.2009 03:07     Заявить о нарушении