Волосы твои...

Жизнь раскрасит судьба
               нам на белые-чёрные полосы…
Мы нечаянно вместе
               шагнули на свет из тени.
Я приглажу рукою
               пушистые светлые волосы,
И мы ступим вдвоём
               на проталинку чистой любви.

Нас по-новой судьба
               одарила и шансом, и бонусом.
Пусть всю ночь напролёт –
               от зари и до новой зари –
Звёзды нежно лучами
               ласкают роскошные волосы,
А вечерняя зорька
               пусть шепчет тебе о любви.

На излетье жнивьё
               наливается спеющим колосом.
А в душе, как весной,
               продолжают напев соловьи.
Озорные ветра
               растрепали шикарные волосы,
Или их разметала
               прелюдия нашей любви?

На заре ты пройдись
               босоногой девчонкою по росе.
Как же ты хороша
               в отраженьях природных зеркал.
Заплетёт утро в косы
               душистые светлые волосы,
Чтобы ночью губами
              я их аромат расплетал.


Рецензии