Титановый забор

Пенял хозяину начальник в разговоре
- И что за люди? Вор на воре.
Вчера поймали — нёс в кармане мыло.
Ну ладно б в дефиците было.

Не знал хозяин, что с недавних пор
На даче у начальника титановый забор.


Рецензии