Напиток нежного цвета

Я согреваю молоко,
Как солнце греет снег.
От шпилей – облака в разбег,
И видно далеко.

Я добавляю молоко
Тихонько в крепкий чай.
Ещё чуть-чуть – и будет май.
И не любить – легко.

Я допиваю молоко,
И вот – уже согрета
Напитком нежным цвета
Бегущих высоко.

23 марта 2009


Рецензии