Памяти друга

Словно вчера, это было еще..
Память хранит воспоминания,
не излечима, теперь моя боль
да и лечится, уже нет желания.

Алую розу сжимаю в руке,
и говорить... с тобой, очень сложно
Здравствуй родной, это тебе
в память о том,
что вернуть не возможно.

Да, это правда, больно терять,
знаешь, весь мир,  рушится словно,
как это трудно, сердце унять.
точку не ставить, но снова начать…

Помнишь наш парк, фонтаны, аллеи,
Помнишь как вместе мечтали тогда.
За руку вел меня на экзамен,
я как зайчонок дрожащая вся ...

Мишка на память остался о прошлом
альбом фотографий, ты помнишь снимал?
я в объектив тебе улыбалась...
Ты о любви мне что-то шептал.

Все. Все решила судьба по другому
она жестоко нас развела.
Тебя больше нет, а я одинока...
Вместе с тобой в тот час умерла…

Нет, ты не думай, я сильная справлюсь,
сердце свое не смогу разделить.
Прости меня милый, жаль не исправить
лишь понимаю, все  надо прожить.

Ты только родной, снись мне по чаще
Ты только совсем меня не покидай.
Я не смогу,  жить ведь  иначе
Димка! ты слышишь, не оставляй!

Памяти Ващенко Дмитрия Борисовича. 1976-2000 г.г.


Рецензии