на минуту

Я обернусь посреди пустыни оазисом
Камень расколется потечёт вода.
Абиносы, птицы другими стать не пытаются
В чём же проблема моя?

Я в поле положительно заряженных частиц.
Я излучаю энергию света.
Мне интересно, как устроен мир
И что значит "когда тебя нету"
Я улыбаюсь ...
Танцующим детям
Искрам костра
И дыханию ветра.
Встать посреди пути...За мигом миг...
Мы сочиняем новые сказки.
И мы не больше, ни меньше чем мир
В каждом отдельно взятом нами...ЧЕЛОВЕКе.


Рецензии