Может быть

Вот и дожил: и вправду —   
не надо стало мне ни дворов, ни даров.
Только — меньше бы ставилось надолб
меж людьми на скрещеньях дорог!

Ни награды, ни честь — уж не лестны:
просто так бы сгореть за людей...
Может быть, лебединая песня
подступает к аорте моей?


Рецензии