Любовь и обида

На любовь обида ногой наступила
Любовь не споря забилась в углу
Ночью и днём обида твердила
За это простить я его не могу
Любовь обиде не прикословя
Тихо сидела в своём уголке
Обида металась, всё время злословя
И слышался голос её в далеке
Но время прошло,исчезла обида
Любовь в сердце не умерла
Что ей осталось,счастье разбито
А новой любви найти не смогла
              в.с.


Рецензии