одиночество

Может одиночество это моя судьба?
Бродить по этим улицам одна
В окнах не находить тебя
Мечтать о тебе ,но не видеть тебя
Сидеть и смотреть в окно
И знать ,что всё решено
Но все равно слёзы льются рекой
Я не понимаю ,что случилась со мной
Мир повернулся ко мне другой стороной
Когда -то было всё,а сейчас ничего....
Но все равно я знаю,что ты есть!
Ты ждёшь меня ,ночью
Я сплетаю стены завтрашнего дня
Я попадаю в цель
И накажу тебя
Я не могу молчать
Мне хочется кричать
Но ты все равно не услышишь
И ты все равно не поймёшь
И сердце моё так как раньше
Ты уже не зажгёшь
Ты будишь любить
Но мне тебя никогда не простить
За то что оставил меня одну в этом одиночестве,в этом плену...............


Рецензии