Весна

Жизнь прекрасна и чудесна,
Полноценна и чудна,
Природа красками так лестно
Набирается сполна.

Деревья листьями укрыты,
Пробивается трава.
Эта зелень не забыта,
Начинается весна!

Вот и птицы появились,
Запевают соловьи.
Побежали, закружились,
Выползают муравьи.

Пролетела мимо муха,
И проснулись комары,
И, слегка поднявши ухо,
Выполз заяц из норы.

И кругом всё так красиво!
Везде льётся солнца свет.
Будем жить мы все счастливо!
Напишу весны портрет!


Рецензии
Хорошо - море оптимизма...

Николай Вейков   25.03.2009 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тогда выехал на природу с компанией велосипедистов. В тот день мы проехали около 110км туда-обратно. Природа произвела на меня большое впечатление!

Леончик   25.03.2009 17:58   Заявить о нарушении