Я прописные истины глаголю


Я прописные истины глаголю,
К ним интерес пытаясь пробудить.
И пусть мы все играем в жизни роли,
Должны мы этой жизнью дорожить.

Во имя жизни реквием слагают,
Чтоб в скорбный час был слышен божий глас.
Душа, покинув плоть, не умирает
И о себе нам знать даёт подчас.

То ли во снах, провидческих знаменьях.
Пути познаний к истине ведут.
Для всякой  жизни свет несёт спасенье.
Во имя жизни жизни отдают.

18.11.1998


Рецензии
Замечательные стихи и сегодня и десять лет назад. Спасибо, Лина! Ты меня вдохновляешь на лучшее. С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   23.03.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.