Рана на сердце

Сердце рваною раной поразила любовь
Только йод и бинты ты мне не готовь
Бальзамом на рану дай пролиться надежде
Что все у нас будет как раньше, как прежде

Не гони, обмани, и обману я рад
Пусть ничто не вернется к нам с тобою назад
Буду верить словам, что все впереди
И не смоют надежду снега и дожди

Ты раскроешь объятья для меня под венцом
Успокоется сердце обручальным кольцом
Пусть все это ложь и тебе я лишь друг
А в сердце стучится надежда: "а вдруг..."

А вдруг это правда,- ты меня позовешь
Крупинку любви в своем сердце найдешь
Не обманешь,-поманишь своей красотой
Ведь смогу я быть счастлив только с тобой
 


Рецензии
Николай, у меня тоже,"СЕРДЦЕ РВАНОЮ РАНОЙ ПОРАЗИЛА ЛЮБОВЬ!" все твои стихи как будто относятся ко мне, конечно это жизнь и с каждым случается что нибудь такое! С УВАЖЕНИЕМ МИРА,

Мирония   12.04.2012 20:22     Заявить о нарушении