Я нечаянный шелест страниц...

Я нечаянный шелест страниц.

- Что это? Нет, показалось.
Затаила дыхание. - Странно...

Лучи солнца заливают музыкой света чердак...
Танец пылинок. Что-то не так...
Кошка насторожилась. Застыла.
Выгнула спину дугой...
- Чей нарушаю покой???

- Тссс... Не надо, не надо бояться.
Я нечаянный шелест страниц
Забытой книги...
Здесь - свет. Я - свет...
В полутьме. Среди миров я...
Помоги мне. Прочти мои слёзы.
Освободи....................

**********************
Автор фото: Василь Коваль.


Рецензии
Завораживает... Спасибо Вам и удач!!!)))

Сергей Стариков   02.04.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо Вам, Сергей!!! И Вам удачи во всём!!!

Гостья Из Будущего   03.04.2009 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.