На Земле Эпилог

Всего вам доброго, друзья,
               всего вам доброго!
Здоровья, славы, тишины
               и счастья долгого.

Но помните, как помню я,
               в часы страдания:
мы не для счастья рождены –
               для испытания!


Рецензии
если задать вопрос "Кто страдает?", то всё изменится.

Дед Мотыль   27.08.2010 06:51     Заявить о нарушении