Ах, как мне жаль, что время - нельзя остановить!

Ах, как мне жаль, что время -
Нельзя остановить!

Хочу упасть на землю –
Закрыть лицо руками –
И скулить…
***
А хрупкий снег блестит,
Что раздражает глаз;
Завод отбросами дымит,
Убогостью смущает нас.

А в голове все забываю –
Насколько взгляд мой не был строг.
Итак я все тебе прощаю.
И этот мир.
Что так убог…


1911о7


Рецензии