Даже если птица не летает...

Даже если птица
 не летает,
от природы
 крылья ей даны.
Ну, а нам,
отвергнутым из Рая,
что дано?
 На что способны мы?
Ползаем,
 карабкаемся,
мчимся...
Для кого?
 Да для родной страны.
Мыслей нет,
 одна лишь нам
мерещится:
"Господи,
 чтоб не было войны!"
А как хочется
 взлететь однако,
Мир увидеть
 с высоты небес.
Создавая нас,
 Бог посмеялся,
он отрезал
 крылья насовсем.


Рецензии