Вечерком пройтиться...

Я хочу с тобой
Вечерком пройтиться..
Прямо под луной
Про любовь шептать..
Притянуть к себе,
И не застыдиться...
Сладкие, в борьбе,
Губки в плен забрать.

Целовать, да так,
Чтобы с ног валило,
В глазках - белый флаг,
А в душе фонтан..
И от страсти, чтоб,
Чувствами залило.
И мурах галоп
Твой тревожил стан..

И улыбка чтоб
На устах светилась..
Перешёл озноб
В радость и тепло.
Пулей, будто в лоб
Мысли - "Я влюбилась!"
И от счастья, чтоб,
Сразу развезло!


Рецензии