Когда влюблен

*  *   *

Когда влюблен - не ищешь счастья.
Не ждешь мечты, а сам мечта.
Весны порыв срывает страстью,
Надежды, радости, дела.

Сирени запах бьет по нервам.
Натянут каждый проводок.
И каждый хочет быть не верным,
В своих ошибках словно бог.

Закат садится здесь не так…
И просыпается ни кстати…
Влюбленный пьет, как будто мал…
В агонии срывает страсти…

Привычки нет, влюбленный плачет.
Как мало времени на сон.
Он дикий, нежный – ведь иначе
Зачем придумали Любовь.


Рецензии
Да,оказывается,Вы не только строгий,серьезный человек,но и романтичная,влюбленная душа...Просто-превосходно!!!

Марина Рудакова   01.04.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.