Став светом на твоем пути!

Мысль о тебе мне греет душу.
Ты в моей жизни точно есть. 
И твой покой я не нарушу.
Неся в себе благую весть. 
В глаза твои смотрю украдкой.
Касаюсь вскользь твоей щеки.
Ты для меня пока загадка.
Зажатая… судьбой в тиски. 
Но я по прежнему с тобою... 
Теплом своей души лечу.
Пусть это дорогого стоит...
Но я с тобою быть хочу.
И все прошу тебе без меры...
Прижав тебя к моей груди.
Я преисполнюсь чувством веры.
Став светом на твоем пути!


Рецензии