Воздушный бой

Я один мой ведомый сбит
И из боя не выйти мне
Он прикрыл,и костром горит
Фюзеляж его весь в огне
Он в тот миг сделал всё что мог
И обратно не вступит в бой
Вот тот гад что тебя поджёг
"Не уйдешь,теперь будешь мой"
На земле догораешь родной
Пусть она тебе будет пухом
Он в прицеле этот чужой
"Загорелся!"огонь под брюхом
              в.с.


Рецензии