потоками с глаз

Я не умею писать...говорить...плакать.
Я - мечтатель. Ночами - темными, ледяными - я брожу по осколкам:
острым, застывшим, залитым гарячей соленой водой...
Тишина, покой, неизбежность...боль в шее, невозможность оглядываться.
Меня заносит: то в одну дверь, то в другую. Я влетаю, нигде не задерживаясь...проскальзывая сквозь двери и форточки...оставляя аромат недосказанности...Мне больно, судорожно...Я метаюсь в пустых комнатах: от стены к стене...пролетая туманом сквозь лица, оседая пеплом в спящих душах: холодных и безразличных...Миллионы дверей, тысячи форточек, сотни лиц...Одно сердце...Один ты. Я ищу тебя. Ты мне нужен. Мы не вместе...Я стекаю холодной водой по твоим щекам утром, и гарячими солеными потоками с глаз...Я ищу тебя...Я хочу тебя. Ты - один. Единственный.


Рецензии