Тишина

Тишина... В душе и в теле
Исчезли звуки... Пустота
Достиг и прикоснулся к цели.
Путь пройден - позади  черта. 
Открыл я для тебя просторы
Моей широкою душой...
Мы встретимся, быть может скоро.
Я буду жить пока тобой.
Любить... любить не перестану...
Идя тернистою тропой.
И в миг когда, почти, устану.
Я утолю себя другой.
Сплетенье чувств - порыв надежды.
Узлы развязаны судьбой.
Ты дорога мне, как и прежде.
Я ощутил в тебе покой.
Судьбы незримые сплетения...
Соединили нас с тобой.
Я подарю тебе творенье…
Тебе - ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ!


Рецензии